卓合國際有限公司
,前身為愛快貿易公司,創立於一九八二年,為配合市場之需要及業務之擴展,於一九八六年成立日通公司。及後以便整合公司和統籌公司之業務,與及令業務更邁向國際化,遂於一九九七年成立卓合國際有限公司。

卓合國際有限公司以生產教學板為主,多年來積聚豐富經驗,同時本公司不斷致力於品質之提升、創新和研究,在行內贏得良好的信譽及優質標誌,業務也不斷發展,市場現已遍及香港、中國大陸及海外各地。

本公司專營文教用品,精產白磁板、學校綠黑板及相關配件供應。更可翻新殘舊或已損破的寫字板,既經濟、又環保、且耐用。

卓合國際有限公司本著不斷創新,竭誠為各界提供優質的服務和超卓之品質。本公司的產品,配以優質面料,長度無限,隨意剪裁,必能滿足你的要求。歡迎度身訂造!

本公司是公務局(A.S.D.)認可的白板及綠板供應商【經營產品有SUPER BOARD 和 NIPPON BOARD】,客戶亦可以採購咭作交易。

 

聯絡我們

地址 : 香港新界屯門建群街3號永發工業大廈10字樓E室  
電話 : (852) 2475 7337  
傳真 : (852) 2475 7126  
網址 : www.superboard.com.hk 或 www.yp.com.hk/superboard  

卓合國際有限公司 E-mail :

 info@superboard.com.hk  

經理 E-mail :

 barry@superboard.com.hk  

銷售 E-mail :

 sales@superboard.com.hk
 suil3288@yahoo.com.hk

 
 
     
Powered by YP.COM.HK